2012東京電子書展觀後 - <之十一>

日本創河

 文 : 聯合百科編輯 | Fion Fan

 

日本創河為一全方位的多媒體事業集團,在台灣、韓國均設有分公司,以日本最大的動畫內容創作業務網絡為基礎,網羅全球動漫產業創作者為客戶提供有價值的作品。公司旗下簽約50000名日本本土畫手和專業畫家,海外畫手13000名,以及分佈全球的內容創作公司1000間。業務不但包含向手機,報紙,書籍等現代媒體群提供服務,還包括對視覺動畫網站、行動裝置等新媒體群提供內容支持。

其提供的服務包括:海外版權代理(日本、中國、台灣、韓國)、電子書籍製作、網頁/應用程式/促銷網站(EC)製作、電子書籍代理引介(如:向亞馬遜Kindle洽談合作)、翻譯支援(日文/中文/英文/韓文)、人才派遣等。截至2012年2月底統計,作為日本出版社窗口約250間以上、中國與台灣的出版社窗口約310間以上、中國與台灣的書籍版權成交約300冊以上、合作製作電子書籍的公司也有40間以上。強調電子書籍從製作到平台銷售,所有流程皆有完善支援。亞馬遜的Kindle和樂天的Kobo都是其代理的電子書店行動平台。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 UDP聯合百科 的頭像
UDP聯合百科

UDP聯百BLOG

UDP聯合百科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()